お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/7/2

お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)

お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
105人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 915日 (水)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月15日(水)  9:30〜12:00
    満席
  • 9月15日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 916日 (木)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月16日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 921日 (火)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月21日(火)  9:30〜12:00
    満席
  • 9月21日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 922日 (水)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月22日(水)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 924日 (金)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月24日(金)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 928日 (火)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月28日(火)  9:30〜12:00
    満席
  • 9月28日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 929日 (水)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月29日(水)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 930日 (木)

①型なしタルト、②洋ナシのタルト、③カボチャモンブランのプリンケーキを9月と10月でレッスンします
どのケーキがお好みですか?お日にちを選んで備考欄にメニューを書いてくださいね
詳細はブログを見てくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月30日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
えがしら ちかり
えがしら ちかり
お菓子教室   愛知県出身

たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。


教室からのお知らせ

2024/7/2

7月になりました!夏も本番です!夏にはやっぱりマンゴーを使いたい!というお声も多く
夏のメニューはマンゴームースを15センチのホールケーキに仕上げます。
詳しくはブログでチェックしてくださいね。
夏の暑い時間、教室で涼みながらお持ち帰りのケーキ1台作りましょう


ページのトップへ戻る