ジュニアアスリートのための体作りごはんと おうちごはんのレッスン
ナンプラーではなく、日本の調味料『醤油』でアレンジしたアジアン料理のレッスンです♪
挽き肉とバジル炒め、目玉焼きを乗せたご飯がもりもり進む1品と、手作りトムヤムペーストを使った酸っぱ辛いスープのご紹介
ナンプラーではなく、日本の調味料『醤油』でアレンジしたアジアン料理のレッスンです♪
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電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。
その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。
日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。
2023/1/28