→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > キッチンスタジオさわわ > 教室レシピ一覧
こだわりすぎず、ごくごく自然に自分スタイルを見つける場所♪
1
おさるの天ぷら(バナナフリッター)
ボルネオ島で教わったおやつをご紹介します。ココナッツミルクを使えば南国の香り。揚げたてはもちろん、冷めても美味しい♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
エンターテイメントの世界から食の世界へ「食べることの大切さ」を伝えたいとの思いから転身。空気感を大切にしたレッスンやイベントが好評で、店主をつとめるカフェ「茶和話」では地域産野菜を取り入れた季節感のあるランチや、バリエーション豊かなおやつロールパンを提供している。2016年より幼稚園食育プログラムに参加。 長久手市アートスクール講師。第一次長久手市食育推進計画策定委員。
2021/10/6
動画レッスンを追加しました! パンづくりに少しなれてきたところで、人気のエピにトライしてみませんか? ハード系で人気のエピは案外簡単なのですよ〜。
2021/9/1
ただ今、新規生徒さまの募集を締め切っています。 募集再開までしばらくお待ちください。
2019/5/29
講師養成特訓コースに欠員が出ました。急きょ1名募集いたします! 受付締め切りは6/9。6/19スタートとなります。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る