→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > お菓子教室 ひすなずた > 教室レシピ一覧
本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室
1
レモン・マスタードドレッシング
レモンとマスタードを使ったさっぱりした大人にうれしいドレッシングです。 濃い味の漬け合わせにぴったり。 春の野菜をたっぷり使って、お試しください。
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
この教室へ問い合わせ
フォローする
2007年-2011年 アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市) 2011年-2012年 ル・コルドンブルー・神戸校 ・お菓子ディプロム取得 ・パン基礎科修了
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る