日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。 コンセプトは<おいしく食べて キレイに 健康に>
現在、教室は運営を休止しております。
2015/5/12
4月末の講座をもちまして、妊娠・出産のため長期休業とさせていただきます。
次回の講座は2015年12月ごろを予定しております。
無事に出産ができましたら、詳細を公開させていただきますので、その折には、どうぞ、よろしくお願いいたします。
2014/10/25
11月のレッスン情報を公開いたしました。
15日午後のレッスンに現在空席がございます。 お申込みお待ちしております。
その他日程は既存の生徒さまにて満席のご予約を頂戴しております。
ご参加ご希望の方は、キャンセル待ちも随時募集しております。
12月のレッスン情報は11月25日ごろ公開&募集いたします。
2014/9/26
10月のレッスン情報を公開いたしました。
10月は既存の生徒さまにて満席のご予約を頂戴しております。ありがとうございます。
ご参加ご希望のご新規さまのご予約はキャンセル待ちにて受付させて頂いております。
ご参加ご希望の方は当クラブホームページよりご連絡くださいませ。
なお、次月のレッスン情報の公開は毎月25日ごろを予定しております。
農家の娘出身。
大手出版社にて飲食店・ヘアサロン・エステサロンを掲載するタウン誌の制作をし、取材のなかでグルメ情報、美容知識を深める。
結婚後、神奈川県鎌倉市に住居を移し、鎌倉野菜などの地域農作物の料理や魅力に触れながらも、実家の野菜の美味しさを再認識する。
再び、姫路に帰郷後、実家のゆめさき野菜を主に使ったお料理教室を主宰。
自身で教室を開催する傍ら、生涯学習講師なども務める。