はじめてさんのチャレンジを応援します♪
米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
お砂糖不使用!
市販の濃縮甘酒を使って
優しい味わいの米粉クッキーを作ります!
砂糖不使用おもてなし糀スイーツの入門編!
甘酒スイーツの美味しさ•簡単さを体感してください!
作業は短時間なので米粉パンとのWレッスンも可能です✴︎
米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
焼き立てはふっるふる!シュワシュワ食感を楽しめます。翌日はキュッとしまりクリームチーズをしっかり感じとれる!
お店顔負けの絶品スフレチーズケーキです♪
お砂糖不使用!
市販の濃縮甘酒を使って
優しい味わいの米粉クッキーを作ります!
砂糖不使用おもてなし糀スイーツの入門編!
甘酒スイーツの美味しさ•簡単さを体感してください!
作業は短時間なので米粉パンとのWレッスンも可能です✴︎
米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
焼き立てはふっるふる!シュワシュワ食感を楽しめます。翌日はキュッとしまりクリームチーズをしっかり感じとれる!
お店顔負けの絶品スフレチーズケーキです♪
焼き立てはふっるふる!シュワシュワ食感を楽しめます。翌日はキュッとしまりクリームチーズをしっかり感じとれる!
お店顔負けの絶品スフレチーズケーキです♪
お砂糖不使用!
市販の濃縮甘酒を使って
優しい味わいの米粉クッキーを作ります!
砂糖不使用おもてなし糀スイーツの入門編!
甘酒スイーツの美味しさ•簡単さを体感してください!
作業は短時間なので米粉パンとのWレッスンも可能です✴︎
米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています