はじめてさんのチャレンジを応援します♪
こちらはWレッスンです!
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
褒められること間違いなし!
トコラボの米粉ロールケーキ♪
米粉とは思えないしっとり感に、程よい甘さの生クリームの相性が抜群♡
割れないロールケーキのコツをお伝えします♪
子供がいるとランチタイムも大変!
夏休みのご飯問題もどうしよう。。
そんな風に感じておられるあなたに教室ではゆっくりしていただきたいと思っています。
発酵ランチは
お砂糖不使用!
レッスンでは市販の甘酒を使いますが
ご自宅での甘酒の作り方も座学をお伝えします。
復習出来るように自家製甘酒のお土産付き!
甘酒はお砂糖の代わりにお料理にも使えることから、
一緒に甘酒を使った発酵ビビンバ弁当を作ります。
即席コチュジャンも作ります♪
デザートはこちらもお砂糖不使用・チョコレート・
お持ち変えり頂いても
その場で召し上がられてもかまいません♪
褒められること間違いなし!
トコラボの米粉ロールケーキ♪
米粉とは思えないしっとり感に、程よい甘さの生クリームの相性が抜群♡
割れないロールケーキのコツをお伝えします♪
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
子供がいるとランチタイムも大変!
夏休みのご飯問題もどうしよう。。
そんな風に感じておられるあなたに教室ではゆっくりしていただきたいと思っています。
発酵ランチは
お砂糖不使用!
レッスンでは市販の甘酒を使いますが
ご自宅での甘酒の作り方も座学をお伝えします。
復習出来るように自家製甘酒のお土産付き!
甘酒はお砂糖の代わりにお料理にも使えることから、
一緒に甘酒を使った発酵ビビンバ弁当を作ります。
即席コチュジャンも作ります♪
デザートはこちらもお砂糖不使用・チョコレート・
お持ち変えり頂いても
その場で召し上がられてもかまいません♪
子供がいるとランチタイムも大変!
夏休みのご飯問題もどうしよう。。
そんな風に感じておられるあなたに教室ではゆっくりしていただきたいと思っています。
発酵ランチは
お砂糖不使用!
レッスンでは市販の甘酒を使いますが
ご自宅での甘酒の作り方も座学をお伝えします。
復習出来るように自家製甘酒のお土産付き!
甘酒はお砂糖の代わりにお料理にも使えることから、
一緒に甘酒を使った発酵ビビンバ弁当を作ります。
即席コチュジャンも作ります♪
デザートはこちらもお砂糖不使用・チョコレート・
お持ち変えり頂いても
その場で召し上がられてもかまいません♪
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!
忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!
発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪
米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています