アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
ご好評につき、日程を追加いたしました!
ルビー色が鮮やか、甘酸っぱいサワーチェリーパイを作りましょう!
アメリカンなパイがおうちで手軽に作れるようになります。
ご好評につき、日程を追加いたしました!
ルビー色が鮮やか、甘酸っぱいサワーチェリーパイを作りましょう!
アメリカンなパイがおうちで手軽に作れるようになります。
ハロウィンにも楽しいメニューをもりだくさんでご紹介!
チーズケーキを実習してお1人1台お持ち帰りいただきます!
ハロウィンにも楽しいメニューをもりだくさんでご紹介!
チーズケーキを実習してお1人1台お持ち帰りいただきます!
ハロウィンにも楽しいメニューをもりだくさんでご紹介!
チーズケーキを実習してお1人1台お持ち帰りいただきます!
ハロウィンにも楽しいメニューをもりだくさんでご紹介!
チーズケーキを実習してお1人1台お持ち帰りいただきます!
【単発】フライドチキンとチリスープ、秋冬に嬉しいメニューです
ご入会いただかなくともご参加いただける単発クラス、今回はバターミルクフライドチキンをメインに、深まる秋冬にも嬉しいメニューをご紹介します!
【単発】フライドチキンとチリスープ、秋冬に嬉しいメニューです
ご入会いただかなくともご参加いただける単発クラス、今回はバターミルクフライドチキンをメインに、深まる秋冬にも嬉しいメニューをご紹介します!
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。