→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アメリカンベーキング教室 just baked! > お知らせ
アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。 慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。 ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。 フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る