Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
453人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 3日 (火)

生徒さんからピザのレッスンのリクエストをいただきどんなピザがいいか相談していると「どれも美味しそうで選べない~!」との事。
その欲張りリクエストにお応えしたレッスンです。
3種の生地で4種のピザです。

  • 受講料:5,200円(税込)
    3月 3日(火) 11:30〜14:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

生徒さんからピザのレッスンのリクエストをいただきどんなピザがいいか相談していると「どれも美味しそうで選べない~!」との事。
その欲張りリクエストにお応えしたレッスンです。
3種の生地で4種のピザです。

  • 受講料:5,200円(税込)
    3月 4日(水) 18:45〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

リクエストにお応えし、
人気のラザニアレッスンにタルトタタンを加えました。
もちろん、他のお料理も絶品。
家でこんな味が出せたら最高!!と思えるものばかりです。
タルトタンタンはお一人1個焼きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 7日(土) 11:30〜15:45
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 310日 (火)

人気の『チーズタッカルビ』とご家庭で出来る美味しい韓国料理のスープとチョレギサラダ。
辛さの加減もお好みで自由自在。
それにリクエストのパイナップルケーキをプラス。少し欲張ったメニュー構成です。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月10日(火) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

人気の『チーズタッカルビ』とご家庭で出来る美味しい韓国料理のスープとチョレギサラダ。
辛さの加減もお好みで自由自在。
それにリクエストのパイナップルケーキをプラス。少し欲張ったメニュー構成です。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月15日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2020 320日 (金)

生徒さんからピザのレッスンのリクエストをいただきどんなピザがいいか相談していると「どれも美味しそうで選べない~!」との事。
その欲張りリクエストにお応えしたレッスンです。
3種の生地で4種のピザです。

  • 受講料:5,200円(税込)
    3月20日(金) 11:30〜14:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 323日 (月)

とっても美味しいレシピが出来ました。シーフードの旨みをしっかりと利用したホワイトソースを作って仕上げるシーフードグラタンは絶品です。それに合わせるお料理も魅力的なものばかりです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月23日(月) 18:45〜22:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 325日 (水)

リクエストにお応えし、
人気のラザニアレッスンにタルトタタンを加えました。
もちろん、他のお料理も絶品。
家でこんな味が出せたら最高!!と思えるものばかりです。
タルトタンタンはお一人1個焼きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月25日(水) 11:30〜15:45
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 326日 (木)

人気の『チーズタッカルビ』とご家庭で出来る美味しい韓国料理のスープとチョレギサラダ。
辛さの加減もお好みで自由自在。
それにリクエストのパイナップルケーキをプラス。少し欲張ったメニュー構成です。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月26日(木) 18:30〜21:45
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2020 328日 (土)

とっても美味しいレシピが出来ました。シーフードの旨みをしっかりと利用したホワイトソースを作って仕上げるシーフードグラタンは絶品です。それに合わせるお料理も魅力的なものばかりです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月28日(土) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る