お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
今回はわがままリクエストに応えた『いいとこ取りメニュー』です。メインはローストビーフ。目にも美味しい前菜、やみつきサラダ、そして、簡単パン作りの入門版パニーニです。どれも難しく面倒な作業は必要なし。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① 簡単ローストビーフ
面倒なことは全部省いても美味しく出来るレシピです。もちろん失敗なしです。美味しい食べ方もご紹介します。 ② やみつきサラダ これも簡単!!ご家庭でのヘビロテ間違いなしです。 ③ パニーニ 当教室の簡単パン作りの入門編ともいえるパニーニ。二次発酵なし、フライパンで焼き上げるので手軽に作れます。冷凍保存も可能。中にはハムととろけるチーズを入れて。 ④ おしゃれな一皿(前菜) フレンチレストランで食べるおしゃれな前菜。ご自宅で簡単に出来るといいですね。今回はクラブサラダ・柑橘フルーツ・アボカドを3層のガトー仕立てでおしゃれに積み上げます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,600円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り容器(ローストビーフ用) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前払いとなります。レッスン受付完了後請求書をお送りします。10日以内にお支払いください。なお、2回目からはレッスン当日、レッスン開始前に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。