お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
サーモンづくしの第2弾、前回よりも豪華におしゃれに食卓を装います。
サーモンのテリーヌを中心に、簡単!美味しい!豪華なレシピを集めました。
大人ティラミスとよびたいデザートも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①サーモンのテリーヌ
生サーモンを使ってふわっと美味しく仕上げます。 中に入れるものは野菜でも、スモークサーモンでも。アレンジは無限です。 ②サーモンのミンチカツ 2種 ③サーモンのパテ ワインとフランスパンが止まらない美味しさです。 ④イチゴのデザート~大人のティラミス~ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 、スリッパ(お持ちでない方には使い捨てスリッパのご用意がございます。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後請求書をお送りいたします。銀行振り込みまたはクレジットカードで1週間以内にお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。