お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
とっても美味しいレシピが出来ました。シーフードの旨みをしっかりと利用したホワイトソースを作って仕上げるシーフードグラタンは絶品です。それに合わせるお料理も魅力的なものばかりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①シーフードグラタン
②付け合わせ野菜 ③前菜:ほうれん草と生ハム、卵のココット ④スープ ⑤ビスケット お菓子としてはもちろん、スープに添えてもぴったりのチーズ味のビスケットです。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ(お持ちでない方には使い捨てのご用意がございます。) |
■備考 | 他の写真と詳しい内容はブログまたはインスタをご覧ください。
インスタ https://www.instagram.com/kantan_oryori_club/ ◎キャッシュレス(クレジットカード)のお支払いで5%還元。 当教室は「キャッシュレス・消費者還元事業」の対象となっています。 (~2020年6月) ※(還元時期、還元方法は各カード会社の規定によります。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後請求書をお送りいたします。銀行振り込みまたはクレジットカードで1週間以内にお支払いください。(カード払いは5%還元の対象です。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。