お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
とっても美味しいレシピが出来ました。シーフードの旨みをしっかりと利用したホワイトソースを作って仕上げるシーフードグラタンは絶品です。
スープ、そしてスープによく合うチーズ味のビスケットも作ります。
それを、ご家族との夕飯にお持ち帰りください。
グラタン皿もこちらでご用意いたします。
まだまだ新型コロナウイルスの感染が気になる毎日。
少しでも皆さんの不安を解消するために教室での感染拡大防止の徹底に加え、
少人数(定員2名)での開催、お料理は試食をせずに沢山作ってお持ち帰りいただくことにしました。
日頃のストレス解消もかねて
晩御飯を作りに来てくださいね。お待ちしています。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①シーフードグラタン
②スープ ③ビスケット お菓子としてはもちろん、スープに添えてもぴったりのチーズ味のビスケットです。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ①今日のメニューの説明。
材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ②調理実習 ③作ったお料理を詰めながらレシピの確認 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り容器、保冷剤等 |
■備考 | 時間通りスタートいたしますので、5分前までには会場に入れるようお越しください。
初めての方は10分前までには建物に到着するようにお越しください。止むを得ず遅刻される場合は到着予定時間をお知らせいただきますようお願いいたします。 レッスンの写真や内容等教室の情報はブログ、インスタをご覧ください。 ブログ https://ameblo.jp/ma-ko-kun/ インスタ https://www.instagram.com/kantan_oryori_club/ 男性の参加は女性とご一緒に参加される方のみとなります。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。