Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab

最終更新日:2023/5/31

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2024この教室へ投票する

現在パンレッスンの教室はお休みさせていただいております。
只今各種少人数制にて
韓国料理レッスン(Luakaha Cooking先生)、フレンチの家庭料理(
(長谷川裕子先生)レッスンは毎月1回開催中です。


<オーナーKiyomiさんページ>
http://instagram.com/kiyomin_choco/

<Kitchen&Space Labページ>
http://instagram.com/kitchenandspacelab/

<フェイスブックページ>
https://www.facebook.com/kitchenspacelab/

この教室のレッスン

■レッスン内容 韓国料理
家庭料理
フランス料理
パン
おもてなし料理
タイ料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース おもてなし料理
韓国料理
コルドンブルーフレンチ家庭料理

■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 5000円~

レッスン風景

白パンレッスン

白パンレッスン

バゲットレッスン

バゲットレッスン

味噌作り

味噌作り

塩パンレッスン

塩パンレッスン


先生情報

Kiyomi

Kiyomi
教室主催   東京都出身

■先生のプロフィール

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


■実績

Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードソムリエ
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 千葉市緑区 あすみが丘

■教室最寄り駅

JR外房線土気駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

伊藤清美


先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。



ページのトップへ戻る