蔵クッキング(愛知県岩倉市)のクチコミ

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最終更新日:2022/6/16

蔵クッキング(愛知県岩倉市)

簡単で美味しい家庭料理・おもてなし料理を日本家屋の中で学ぶことのできる教室です。

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先生情報
浅野優子
浅野優子
料理研究家   愛知県出身

世界各地で料理の勉強をしてきました。
伝統的な和食だけでなく、様々な国の料理を組み合わせた創作和食・アフタヌーンテイーのお菓子・オリジナルの紅茶の講座を出張教室という形で数年間やってきました。
英語での教室も可能です。
ホームページにレシピを公開しています。
料理研究家・薬膳研究家・ハーブコーデイネーター・紅茶コーデイネーター・食育インストラクター・マクロビスイーツ研究家等の資格有。


教室からのお知らせ

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます


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