料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ) > レッスン情報

最終更新日:2024/10/23

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 223日 (土)

熊谷真由美考案のデコロールケーキ認定講座
●ご希望日個人レッスン●8回講座。認定書付き
https://creme-cremes.com/school/course/deco-role-cake-nintei.html

(詳細はこちらより。
URLコピペして検索してご覧ください。)
繊細な図案を焼きこめる世界で話題のオリジナルメソッド。

  • 受講料:80,000円(税込)
    2月23日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2019 224日 (日)

熊谷真由美考案のデコロールケーキ認定講座
●ご希望日個人レッスン●8回講座。認定書付き
https://creme-cremes.com/school/course/deco-role-cake-nintei.html

(詳細はこちらより。
URLコピペして検索してご覧ください。)
繊細な図案を焼きこめる世界で話題のオリジナルメソッド。

  • 受講料:80,000円(税込)
    2月24日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2019 227日 (水)

35歳からの体のことを考えた
毎日使える《毎日来客レシピ》
料理中心の
おもてなし料理教室
第4水木10時、第4土日13時30分。①全工程実習
②同じ食器でテーブルコーディネート③ワインの合わせ方④薬膳での健康管理。お振替制度。次回分前納。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
おもてなし料理講座。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月27日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2019 228日 (木)

35歳からの体のことを考えた
毎日使える《毎日来客レシピ》
料理中心の
おもてなし料理教室
第4水木10時、第4土日13時30分。①全工程実習
②同じ食器でテーブルコーディネート③ワインの合わせ方④薬膳での健康管理。お振替制度。次回分前納。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
おもてなし料理講座。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月28日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。


教室からのお知らせ

2023/10/8

《お子様同伴参加》が最近人気です。5歳幼稚園児や小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作っています。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。詳細はHP
https://okasikyousitu.com/school/with-kids-1day.html

2023年はお子様と一緒にカナダ・韓国・大阪などからもお見えになり大好評でした。

コース内容は上記HPより。

ママは、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残してくださいね♪

料理教室とお菓子教室
ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


ページのトップへ戻る