熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)【基礎のお菓子】

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ) > レッスン情報 > 熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)【基礎のお菓子】

最終更新日:2024/10/23

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
17人

❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。

お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)【基礎のお菓子】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    10/27(火) 10:00〜12:30
  • 2020
    10/29(木) 10:00〜12:30
  • 2020
    10/30(金) 10:00〜12:30
  • 2020
    11/23(月) 10:00〜12:30
■開催場所 千葉県 浦安市 美浜
■レッスンメニュー カヌレ、フィユタージ、シュークリーム、マカロンなどなど。お好きなお菓子だけレッスン。
お誕生日をはじめ、記念日を手作りケーキやお菓子でお祝いしたい方、
《ゆったり余裕のおもてなしが笑顔で出来る》ように【たった150分の受講で一生もののHappyをつかむレシピ】が手に入ります。
詳細はホームページをチェックしてみて下さいね。

https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

(フランス菓子教室の詳細:お時間ある時に。)
http://creme-cremes.com/lessonPP.html
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 1日体験お気軽に。
■受講料 10,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン 筆記具 カメラ(動画は不可)
■備考 レシピ本20冊出版、テレビ出演多数の
プロの料理研究家の自宅キッチンで学ぶ、
少人数制サロン風フランス菓子教室。
おひとりで1台仕上げる達成感と、
おうちで楽しい時間が過ごせる、人気のお教室。

じっくり学んで力をつけたい人や
すぐに手作りお菓子で
大切な人をおもてなししたい方に
ぴったりのお教室です。

1日体験・お振替制度あり


お教室のレシピが沢山の本になり、
卒業生も活躍されております。

皆さんのお陰です。ありがとうございます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み。お子様同伴1名さまごとプラス千円)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振替 不可。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。


教室からのお知らせ

2023/10/8

《お子様同伴参加》が最近人気です。5歳幼稚園児や小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作っています。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。詳細はHP
https://okasikyousitu.com/school/with-kids-1day.html

2023年はお子様と一緒にカナダ・韓国・大阪などからもお見えになり大好評でした。

コース内容は上記HPより。

ママは、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残してくださいね♪

料理教室とお菓子教室
ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


ページのトップへ戻る