Le Plat du Jour(東京都世田谷区)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/8

Le Plat du Jour(東京都世田谷区)

人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 8日 (火)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(火) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 910日 (木)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 912日 (土)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 915日 (火)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 917日 (木)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 919日 (土)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 922日 (火)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月22日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 924日 (木)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月24日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 926日 (土)

前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種、赤パプリカの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス、アボガドと海老のサラダ仕立てです。メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。クスクスも添えて召し上がっていただきます。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てを予定しております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
おおにしのりこ
おおにしのりこ
教室主宰/料理研究家   東京都出身

結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。


教室からのお知らせ

2024/6/13

毎年恒例の大人気花ズッキーニレッスンは、全日程満席でしたがレッスン追加致しましたのでお知らせ致します!ご参加お待ちしております!

2024/3/14

次回イースターレッスン フィンガーフード&おうちフレンチ募集中です~残席僅かとなっておりますがご参加お待ちしております!

2023/9/2

次回のハロウィンレッスンのフィンガーフード3種の写真等詳細を掲載しております。残席僅かとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております!


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