人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
今年のクリスマスレッスンは、人気のフィンガーフード3種と本場パリで学んだフランス家庭料理を丁寧にレッスンさせていただきます。クリスマスのテーブルコーディネートで、皆様のご参加をお待ちしております!
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。