Le Plat du Jour(東京都世田谷区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Le Plat du Jour > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

Le Plat du Jour(東京都世田谷区)

人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
全1件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 1日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 4 4日 (火)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 4日(火) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 4 6日 (木)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 6日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 4 8日 (土)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 8日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 411日 (火)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月11日(火)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 413日 (木)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月13日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 415日 (土)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月15日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 417日 (月)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード3種、春キャベツのリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(月) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 420日 (木)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月20日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 422日 (土)

イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月22日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおにしのりこ
おおにしのりこ
教室主宰/料理研究家   東京都出身

結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。


教室からのお知らせ

2024/6/13

毎年恒例の大人気花ズッキーニレッスンは、全日程満席でしたがレッスン追加致しましたのでお知らせ致します!ご参加お待ちしております!

2024/3/14

次回イースターレッスン フィンガーフード&おうちフレンチ募集中です~残席僅かとなっておりますがご参加お待ちしております!

2023/9/2

次回のハロウィンレッスンのフィンガーフード3種の写真等詳細を掲載しております。残席僅かとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る