家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜・メインディッシュ・デザート
クリスマスにピッタリのメニューをお教えします。 ・鶏肉のテリーヌ ・鱈の白ワイン蒸し 海老のコンソメ仕立て ・洋梨の赤ワインコンポート チャイソルベ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをドリンクと一緒にご試食。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 6名(お一人での参加も可) |
■持ち物 | とくにございません。 |
■備考 | ■携帯電話はマナーモードでご利用をお願いします。
■レッスン中、お写真撮影は可能ですが他のお客様へご迷惑にならないようにお席でご着席のままお願いします。 ■お写真撮影は、他のお客様のお顔が入らないようご配慮ください。また、SNSに投稿される際にはひと声お声がけください。 ■当店では風味を大事にしております。香水をつけてのご来店はご遠慮ください。 カウンター ■当店のカウンターは吉野杉のとても貴重なカウンターのため、見本の食器は、スタッフが動かすので、カウンターや、折敷の上をひきずらないようにご配慮いただけると幸いです。レシピにメモを取る際は、カウンター席や折敷に傷がつかないようにするため必ずバインダーをご利用ください。 ■予定日を欠席する場合、前々日お昼頃までにご連絡をお願いいたします。直前キャンセルが多い場合は今後のチケット購入をお断りさせていただく場合がございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください