少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
単発レッスン ♡ 7月お菓子パン教室『ふわとろ半熟チーズケーキ&そば粉チーズのハードパン』
お久しぶりの単発レッスン開催です❣️
初めての方も、お久しぶりの皆さまも良かったらお越し下さいませ☺️💕
初心者の方からベテランの方までリピート間違いなしの『半熟チーズケーキ』✨
フォークを入れるたび、お口の中でふわっとろっと、とろけます💕
ヘルシーで香ばしいそば粉を使ったハードパン✨
お店では買えないパティスリー仕立てのパン作りをお楽しみくださいませ☺️
教室は移転しました。
お間違えのないようお越し下さいませ🎶
単発レッスン ♡ 7月お菓子パン教室『ふわとろ半熟チーズケーキ&そば粉チーズのハードパン』
お久しぶりの単発レッスン開催です❣️
初めての方も、お久しぶりの皆さまも良かったらお越し下さいませ☺️💕
初心者の方からベテランの方までリピート間違いなしの『半熟チーズケーキ』✨
フォークを入れるたび、お口の中でふわっとろっと、とろけます💕
ヘルシーで香ばしいそば粉を使ったハードパン✨
お店では買えないパティスリー仕立てのパン作りをお楽しみくださいませ☺️
教室は移転しました。
お間違えのないようお越し下さいませ🎶
最短3回でパンの資格取得!
初級コースから徐々にプロレベルまで!
初心者の皆様大歓迎です。
パティスリーに並ぶ本場のパンレシピ!
ディプロマ取得後はレシピをご自由に使用でき、すぐに教室開講も可能です💛
こちらはパンのディプロマ取得講座の体験レッスンです。
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!