1月プラリネショコラサンド&マロンはちみつハードパン

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 1月プラリネショコラサンド&マロンはちみつハードパン

最終更新日:2024/11/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1619人

2021年1月新春お菓子 &パン教室🎉✨

1月お菓子教室
『極上プラリネショコラのレーズンサンド』🍰💕

サクホロッ!ショコラビスケットに、特製クリーム、お子様も楽しめるシャリシャリの自家製プラリネとフルーツたっぷりのラムレーズンサンド💕
なんと!お店の味わいそのままに、全粒粉を使用したカラダにも嬉しいスイーツ😍💕
未だかつて味わったことのない極上ラムレーズンサンドをお楽しみくださいませ🍰🍪✨


1月パン教室
『マロンショコラのはちみつハードパン』🥖🍯

2021年こそパン作りはじめたいっ💕
そんなパン作り初めてさんにもオススメ❣️
『捏ねないハードパン』🥖✨✨✨
ムッチリ!もっちり!国産小麦のパン生地は、全粒粉を使用💕
さらにオーガニックはちみつを使った、極上ハードパン✨
ゴロゴロほくほくマロンに、クーベルチュールのホワイトチョコレート、キャラメルショコラまで入った贅沢な味わい😍🥖✨
美味しく仕上げる一工夫もぜひ学びにいらして下さいネ💕

1月プラリネショコラサンド&マロンはちみつハードパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    1/21(木) 11:00〜13:00
  • 2021
    1/24(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 2021
    1/27(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 2021
    1/29(金) 11:00〜13:00
  • サクホロッ!ショコラのビスケットにスペシャルクリーム😍サクホロッ!ショコラのビスケットにスペシャルクリーム😍
  • お子様にもお楽しみ頂ける特製フルーツをサンド💕お子様にもお楽しみ頂ける特製フルーツをサンド💕
  • オーガニックはちみつ仕立て✨オーガニックはちみつ仕立て✨
  • ムッチリ!生地は全粒粉使用の国産小麦仕立て🥖✨ムッチリ!生地は全粒粉使用の国産小麦仕立て🥖✨
  • 自家製プラリネがたまらない💓全粒粉使用の贅沢サンド✨自家製プラリネがたまらない💓全粒粉使用の贅沢サンド✨
  • 焼きたて絶品ハードパン作りは初心者の方にもオススメ💕焼きたて絶品ハードパン作りは初心者の方にもオススメ💕
■開催場所 大阪府 枚方市 町楠葉
■レッスンメニュー シャリシャリ自家製プラリネを効かせた、ショコラ全粒粉ビスケットのクリームサンド💕
贅沢なスイーツタイムを毎日お楽しみ頂けます✨
ブラックコーヒーや、紅茶のお供にぜひ🥰✨🍰☕️

オーガニックはちみつ、マロンに、ショコラの絶品ハードパン!
買うより美味しいパン作り🥖💕
ぜひご体感下さいませ🥰✨
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、持ち帰り容器、手提げ袋、保冷バッグなど。
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2024/11/27

こんばんは♪
12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕

2024/11/22

ホームページを開設いたしました!
随時更新していきます。
こちらからご覧頂けます。

https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko

2024/11/19

12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁


ページのトップへ戻る