2月バレンタイン『ケークオショコラ &ショコラパン』

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 2月バレンタイン『ケークオショコラ &ショコラパン』

最終更新日:2024/11/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1619人

バレンタインスペシャルレッスン開催❣️
バレンタインお菓子 &パン教室💝

2月お菓子教室
『ケークオショコラスペシャル2021』🍰💝🍫

試作に試作を重ねた逸品❣️
とろけるクーベルチュールチョコレートの味わいを堪能できるショコラスイーツの極み🍫✨
ケークでありながら、ショコラを味わっているような、とろけるスイーツ💕🍰
ミルクガナッシュの作り方も必見です🍫
お日持ちもするので、バレンタインギフトや、毎日のおうちスイーツにぴったり💕☕️🍰

毎年恒例❣️
可愛いバレンタインギフトBOXプレゼント🎁✨




2月パン教室
『パティスリー仕立て究極のショコラパン』🥖🍫💝
国産小麦、よつ葉バター、ブラウンシュガーにクーベルチュールチョコレート✨
厳選した素材で作り上げる、パティスリースイーツのような究極のショコラパン💓
ショコラのパン生地から、溢れ出すたっぷりクリームにクーベルチュールチョコレート✨
甘すぎない、大満足なパティスリーならではのパンレシピを、ご堪能くださいませ🥰🥖🍫

2月バレンタイン『ケークオショコラ &ショコラパン』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    2/ 7(日) 11:00〜13:30
    満席
  • 2021
    2/14(日) 11:00〜13:30
  • 2021
    2/17(水) 11:00〜13:30
    満席
  • 2021
    2/20(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 溢れ出すたっぷりクリームとクーベルチュールチョコレート溢れ出すたっぷりクリームとクーベルチュールチョコレート
  • 極上のパティスリー仕立てのショコラ生地✨極上のパティスリー仕立てのショコラ生地✨
  • ボリューム満点❣️贅沢の極みスイーツに大満足✨ボリューム満点❣️贅沢の極みスイーツに大満足✨
  • ケークとクーベルチュールチョコレートの極上食感💕ケークとクーベルチュールチョコレートの極上食感💕
  • 豪華なバレンタインケーク!可愛いbox付き💝豪華なバレンタインケーク!可愛いbox付き💝
■開催場所 大阪府 枚方市 町楠葉
■レッスンメニュー 厳選されたクーベルチュールチョコレートを使用した特製のショコラケークと、パティスリー仕立てならではの究極のショコラパン💓

手作りならではの、甘さ控え目、上品な味わい、誰もが大成功のレシピとコツを学んで頂けます💕

バレンタインギフト、おうちカフェタイムにもぜひ🥰🍰🥖✨

お菓子パン作り初めてさんも大歓迎です❣️

お友達ご紹介特典、連続ご参加プレゼントもございます💝

豪華なバレンタインスペシャルレッスン❣️
さらにバレンタインギフトBOXもプレゼント💝

みなさまのご参加をお待ちしております🥰💕
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、パンの持ち帰り容器、手提げ袋など。
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
皆勤プレゼントあり💕
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2024/11/27

こんばんは♪
12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕

2024/11/22

ホームページを開設いたしました!
随時更新していきます。
こちらからご覧頂けます。

https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko

2024/11/19

12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁


ページのトップへ戻る