3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

最終更新日:2024/11/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1619人

3月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『贅沢苺のフレジェ』✨🎂✨
ついにフレジェレッスン開催❣️
豪華なパティスリー仕立ての苺スイーツ🍓✨
子どもちゃんから、大人まで大人気の苺のフレジェ💕😍💕
上品なジョコンドに、とろけるムース、甘い苺たっぷり🍓
可愛くって、贅沢 &豪華なアントルメ✨
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

春のパンメニュー『全粒粉のミルクハース』✨
朝食に、ランチに、お弁当やピクニック、おやつにもぴったりな万能パン😍🥖
全粒粉仕立ての、美味しいだけでなく、カラダにも嬉しいパン作り✨🥖✨
毎日食べるパンだからこそ、素材にこだわり手作りしたいです🥰💕
ほんのりミルキーに仕上げるコツもバッチリマスター💕
トーストにしても、サンドイッチにしても、最強の大活躍パンレシピです🥰✨
パン作りに最適なシーズン🌸
初めての方も安心してご参加くださいませ✨

3月お菓子 &パン教室『苺のフレジェ &全粒粉ミルクハース』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    3/ 7(日) 11:00〜13:30
    満席
  • 2021
    3/11(木) 11:00〜13:30
  • 2021
    3/14(日) 11:00〜13:30
  • 2021
    3/17(水) 11:00〜13:30
    満席
  • パティスリーの苺フレジェが皆様のおウチスイーツに😍🍓💕パティスリーの苺フレジェが皆様のおウチスイーツに😍🍓💕
  • 可愛くってボリューム満点❣️ふわふわの極みミルクハース✨可愛くってボリューム満点❣️ふわふわの極みミルクハース✨
  • このまま、トースト、サンドイッチにも🥖💕万能パン❣️このまま、トースト、サンドイッチにも🥖💕万能パン❣️
  • ボリューム満点アントルメ🎂贅沢レッスンです✨ボリューム満点アントルメ🎂贅沢レッスンです✨
  • ぽってりかわいいフォルムと、全粒粉のカラダ喜ぶパン作りぽってりかわいいフォルムと、全粒粉のカラダ喜ぶパン作り
  • 苺たっぷり❣️🍓とろけるムースと、ジョコンド生地✨苺たっぷり❣️🍓とろけるムースと、ジョコンド生地✨
■開催場所 大阪府 枚方市 町楠葉
■レッスンメニュー 贅沢な苺スイーツと、毎日食べたい万能パンメニュー🍰🍓🥖✨

お菓子、パン作り初めての方も大歓迎です💓
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、4号ケーキ箱、パンの持ち帰り容器、保冷バッグ、手提げ袋など。
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
皆勤プレゼントあり💕
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2024/11/27

こんばんは♪
12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕

2024/11/22

ホームページを開設いたしました!
随時更新していきます。
こちらからご覧頂けます。

https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko

2024/11/19

12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁


ページのトップへ戻る