4月お菓子 &パン教室 ラングドシャアソート&マリトッツォ

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 4月お菓子 &パン教室 ラングドシャアソート&マリトッツォ

最終更新日:2024/11/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1619人

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

4月お菓子 &パン教室 ラングドシャアソート&マリトッツォ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 可愛すぎるラングドシャ3種💓
毎日のティータイムスイ可愛すぎるラングドシャ3種💓
    毎日のティータイムスイ
  • ほっぺが落ちちゃうマリトッツォ🥖😍🇮🇹ほっぺが落ちちゃうマリトッツォ🥖😍🇮🇹
  • 極上リッチなとろけるブリオッシュ💓
ボリューム満点❣️極上リッチなとろけるブリオッシュ💓
    ボリューム満点❣️
  • 極上抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツ極上抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツ
  • 可愛いラッピング付き🎀すぐにでもプレゼント😍可愛いラッピング付き🎀すぐにでもプレゼント😍
  • とろける作り立てカフェタイムもお楽しみに💕とろける作り立てカフェタイムもお楽しみに💕
■開催場所 大阪府 枚方市 町楠葉
■レッスンメニュー 極上贅沢ラングドシャの作り方💕
可愛いショコラとラッピング仕立て🎀
さらに話題のイタリアンマリトッツォ🥖🇮🇹
4月レッスンもワクワク楽しみにお越し下さいませ🥰
お菓子、パン作り初めての方も大歓迎です💓
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
■受講料 9,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、ラングドシャ用タッパーなど、パンの持ち帰り容器、保冷バッグ、手提げ袋など。
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
皆勤プレゼントあり💕
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2024/11/27

こんばんは♪
12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕

2024/11/22

ホームページを開設いたしました!
随時更新していきます。
こちらからご覧頂けます。

https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko

2024/11/19

12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁


ページのトップへ戻る