フランスを旅するようにレッスンを♪フランス惣菜店内にて、おうちで作れる本格フレンチを楽しみましょう!
夏を迎える準備をするこの季節。旬の味覚を楽しみながら、おうちで楽しめるフレンチメニューを中心にご提案致します!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです^^
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
夏を迎える準備をするこの季節。旬の味覚を楽しみながら、おうちで楽しめるフレンチメニューを中心にご提案致します!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです^^
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
夏を迎える準備をするこの季節。旬の味覚を楽しみながら、おうちで楽しめるフレンチメニューを中心にご提案致します!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです^^
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
以前からリクエストを大変多く頂いていたブイヤベース。本場マルセイユでブイヤベースを味わい、このスープを作りたい!!と研究を重ねました♪手間暇かけても、確かな味を体得したい方にオススメです!
お料理とデザート計5品+ドリンク2種の計7品のレッスンです。
※写真は過去のレッスンメニューを用いたイメージです。
※ペアリングドリンク アルコールorノンアルコールドリンクをお申込の際にお伝え下さい!
※コロナ対策の観点から、当面の間デモンストレーション形式のレッスンとさせて頂いております。基本的に着席スタイルですので、初めての方もゆったりとレッスンの時間をお過ごし下さい。
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等