「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!