「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
スイーツは、りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え。コンポートの赤ワインシロップを炭酸で割って、ドリンクも作っていきます。
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
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《12月レッスンメニュー》
●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。 料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎! デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
スイーツは、りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え。コンポートの赤ワインシロップを炭酸で割って、ドリンクも作っていきます。
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《12月レッスンメニュー》
●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。 料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎! デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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《12月レッスンメニュー》
●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。 料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎! デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
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やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
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ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
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やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
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やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
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やわらかローストポークと2種のクリームコロッケのクリスマスレッスン
12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●やわらかローストポーク ⇒ 低温調理でじんわり火を入れるローストポークを作ります。メインにもオードブルにも使える万能レシピ。特製のいちごソースを添えて華やかに盛り付けます。
●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
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12月のレッスンは、いつもよりちょっぴり豪華なクリスマスレッスン。
しっとりジューシーに仕上げるやわらかローストポークと、カニとコーン2種のクリームコロッケをメインとしたクリスマスメニューです。
ローストポークには特製のいちごソースを添えて、にんじんのクリームスープや、厚切りガーリックトーストと一緒に、華やかな盛り付けにしていきます。
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●カニとコーン2種のクリームコロッケ ⇒ クリーミーな味わいが魅力のごちそうレシピです。カニクリームコロッケとコーンクリームコロッケの2種類作ります。衣はサクサク、中身はトロットした熱々のクリームコロッケをお楽しみいただけます。
●ほんのり甘いにんじんのクリームスープ ⇒ にんじんをじっくり煮て作るクリーミーなスープです。彩りが綺麗で、テーブルを華やかに見せてくれる、特別な日におすすめのスープです。
●厚切りガーリックトースト ⇒ 厚めにカットしたバゲットに、ガーリックオイルをしみ込ませてじっくり焼き上げます。ジュワっとザクザク食感がたまらないひと品。
●りんごの赤ワインコンポートバニラアイス添え ⇒ 赤ワインで作るりんごのコンポート。バニラアイスを添えて盛り付けます。りんごを煮たシロップでオリジナルドリンクも作ります。
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