「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
8月のレッスンは、過去のレッスンで人気の高かったメニューでのリバイバルレッスン。
過去のレッスンをお休みされた方、最近来てくださるようになった方からのリクエストで、①洋風②中華の2コースで開催します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
●ポタージュワシントン ●ブルスケッタ2種(トマトバジル・クリームチーズと黒豆) ●スイーツ(マシュマロシリアルバー or チョコブラウニー or etc) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降はキャンセル料をいただきます。急な病気などの場合は、振替レッスンもできます! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください