「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●すき焼き風こっくり肉豆腐(生姜入り)
●サバ缶ホイル焼き2種(バターチーズカレー味/チーズ味噌味) ●卵ときゅうりのおいしい酢混ぜご飯 ●サツマイモと柿のカッテージチーズサラダ ●たたききゅうりと長芋のやみつきサラダ ●キャラメル小町麩 ☆おすすめのおいしい酢1本(900㎖)のおみやげつき☆ *サラダの内容を上記の通り変更しました! おもてなしにも使える秋の食材さつまいもと柿を使ったさっぱりサラダと お酒のおつまみにもなるきゅうりと長芋の塩昆布を使ったサラダです。 どちらも簡単に作れて美味しいです! 元々掲載していたキャベツとツナの漬けるだけサラダをこちら2種のサラダに変更しました♪ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食のあと片付けで終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。急な病気の場合は振替レッスンが可能ですのでご相談くださいね。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください