「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ウイスキーポーク パセリライス添え
●タイ風ビーフサラダ ●ごぼうとベーコンのスープ ●ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ (オレンジピールとドライベリーの2種) ☆おいしい酢おみやげ付き☆ イベント続きの年末年始、和食に飽きたらエスニックや洋食が食べたくなりませんか? 1月は昨年に続き、おうちで作りやすくて食べやすいエスニックを作ります。マイルドな味わいのエスニックサラダなので、ご家族で楽しんでいただけると思います。 ウイスキーポークは、その名の通りウイスキーを使ったクリーミーなお肉料理。子供にも人気のクリーム系のソースで作ります。ウイスキーをお料理に上手に活用していきます。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンの後、試食、片付けで終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降はキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください