「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●デミ煮込みハンバーグ
●クリーミーポテトのパイ包み焼き ●ピンクのマッシュポテトディップ(パン、最高級発酵バター添え) ●材料3つで濃厚チョコムース ☆おいしい酢1本おみやげ付き ☆ベルギー産最高級発酵バターをお試しいただきたいと思います^^ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、片づけをして終了です。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください