ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
ベイグドチーズケーキ&いちご🍓とバニラのヴェリーヌ
ABCCooking Studioタブレット2024年11・12月限定メニューです✨
じっくり焼き上げる、バニラビーンズ入りのリッチでコクのあるベイクドチーズケーキを作ります。焼いている間に、ヴェリーヌ仕立てのいちご🍓ゼリーとパンナコッタも作ります。
ABCCooking Studio2024年10月開講メニュー✨
定番和食をバージョンアップ🆙 ひと技加えた鶏つくねは、3種の味付けにアレンジ。もっちり食感に炊き上げた蟹おこわや、練りごまで作るごま豆腐、サラダにはなめたけ風えのきドレッシングを添えて。なめらか抹茶プリンも絶品🤤
ベイグドチーズケーキ&いちご🍓とバニラのヴェリーヌ
ABCCooking Studioタブレット2024年11・12月限定メニューです✨
じっくり焼き上げる、バニラビーンズ入りのリッチでコクのあるベイクドチーズケーキを作ります。焼いている間に、ヴェリーヌ仕立てのいちご🍓ゼリーとパンナコッタも作ります。
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!