身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
バレンタインのチョコレートにシャンパンショコラトリュフ(18コ)とドライフルーツとナッツが香ばしいマンデイアン(8コ)を作ります。お作りになったチョコレートはお持ち帰り頂きます。見本をご試食頂きます。
バレンタインのチョコレートにシャンパンショコラトリュフ(18コ)とドライフルーツとナッツが香ばしいマンデイアン(8コ)を作ります。お作りになったチョコレートはお持ち帰り頂きます。見本をご試食頂きます。
ヴァローナ社のチョコレートを使って粉の割合の少ない半生タイプのチョコレートケーキを焼きます。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。見本のお菓子をご試食頂きます。
冬の素材たらを使ったお魚料理やいちご、金柑を使ったデザート等、季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。