身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
シナモン風味のホロホロのリンツァ生地にカシスのジャムを詰め焼き上げます。赤いフルーツでデコレし仕上げます。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。今回は、もう一品のお菓子のレシピのご紹介とご試食は、お休みさせていただきます。ご了承くださいませ。
シナモン風味のホロホロのリンツァ生地にカシスのジャムを詰め焼き上げます。赤いフルーツでデコレし仕上げます。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。今回は、もう一品のお菓子のレシピのご紹介とご試食は、お休みさせていただきます。ご了承くださいませ。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
今回は、半調理済みも含めデモンストレーション形式とさせて頂きます。ご試食の際は、マスクをおはずし頂き、会話の際はマスクをお願い致します。お時間は、通常より短縮させて頂いております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
今回は、半調理済みも含めデモンストレーション形式とさせて頂きます。ご試食の際は、マスクをおはずし頂き、会話の際はマスクをお願い致します。お時間は、通常より短縮させて頂いております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。