身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
春におすすめの作りやすいフランス料理とデザートの2品デモンストレーション形式でレッスンしご試食頂きます。(ロゼスパークリングワイン付き)
春らしいお刺身用のサーモンを半生に蒸し上げて野菜を添えた作りやすくて人気の軽やかなフランス料理とフランボアーズ風味のシフォンケーキを焼き上げ、ヨーグルトクリームをナッぺし苺とナッツのキャラメリゼで仕上げたデザートとしてもお楽しみ頂けるシフォンケーキを作ります。どちらもロゼワイン等に合う春らしいメニューになっております。
春におすすめの作りやすいフランス料理とデザートの2品デモンストレーション形式でレッスンしご試食頂きます。(ロゼスパークリングワイン付き)
春らしいお刺身用のサーモンを半生に蒸し上げて野菜を添えた作りやすくて人気の軽やかなフランス料理とフランボアーズ風味のシフォンケーキを焼き上げ、ヨーグルトクリームをナッぺし苺とナッツのキャラメリゼで仕上げたデザートとしてもお楽しみ頂けるシフォンケーキを作ります。どちらもロゼワイン等に合う春らしいメニューになっております。
ピスタチオのムースの中にフランボアーズを入れ苺をデコレた春らしいアントルメを作ります。お一人1台仕上げお持ち帰り頂きます。冷やし固める間に作りやすいデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。
ピスタチオのムースの中にフランボアーズを入れ苺をデコレた春らしいアントルメを作ります。お一人1台仕上げお持ち帰り頂きます。冷やし固める間に作りやすいデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。