3ヶ月で低温長時間発酵の自宅パン教室が開ける!パン講師養成講座が人気です。
ベーグルは一度に5種類焼き上げ。おうちでアレンジしたい方に!
本場スウェーデンのシナモンロール。毎回1つの生地でアレンジ!
ピザ生地も冷凍できて、好きなときに取り出せて焼けます^^
生徒さんと一緒に盛り付け、写真の上手な撮り方もお伝えします♡
絵本作家はらぺこあおむしさんとコラボイベントを開催しました!
パン実習のあとには焼きたてパンランチが付きます!
人気のブリオッシュとフレンチトーストのレッスン。
たまには可愛いハンドメイドのパンで息抜き^^
料理家。雑誌ELLEgourmet公認フードクリエイター。
ル・クルーゼ公認アンバサダー。
パン教室『世界を旅するパンと料理教室』『低温長時間発酵のパン講師養成講座』主宰。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。パンと料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。
WEB雑誌にてコラム執筆、企業へのレシピ提供 、テレビ出演等も行う。
2児の母。