3ヶ月で低温長時間発酵の自宅パン教室が開ける!パン講師養成講座が人気です。
2016/8/25
〈10月 旅する国: フランス〉
パン: ブリオッシュ・ア・テート
おもてなし料理:キャラメル林檎のフレンチトースト、自家製ロースト麦のグラノーラ
10/6 (木) 10:00〜13:00 満席
10/20 (木)10:00〜13:00 残2
➡️★申込はこちら
https://lemon-s.net/entry/ba015815546b7c9f1/0522fe7ae1/
参加費:8600円
ランチ、飲み物(フリードリンク制)
2016/8/25
世界のパンとおもてなし料理のレッスンを開催します♡
〈9月 旅する国: 中東〉
パン・粉もの: ピタパン(焼くと中が空洞になる不思議なパンです)
おもてなし料理:ひよこ豆のファラフェルサンド
9/1(木)10:00〜13:00 残1
➡️申込はこちら
https://lemon-s.net/entry/ba015815546b7c9f1/1221cc41e1/
9/15 (木) 10:00〜13:00 残5
➡️申込はこちら
https://lemon-s.net/entry/ba015815546b7c9f1/43703531a1/
2016/8/25
●【募集♡】可愛い羊毛フェルトのパンブローチ(フランスパン・トースト)ワークショップ開催
【日程】9月15日(木)
【時間】13:00〜14:30
(終了時間は、人により前後する可能性があります)
【場所】ノートルスタジオ 表参道駅・外苑前駅ともに徒歩6分
【内容】可愛い羊毛パンのブローチ(フランスパン・トースト両方作ります♡)
【レッスン料】5500円 ※ドリンク付き
【子連れ参加について】可
・託児もあります。お気軽にご相談下さい^^
お申し込みはこちら
https://lemon-s.net/entry/ba015815546b7c9f1/0472a50221/
料理家。雑誌ELLEgourmet公認フードクリエイター。
ル・クルーゼ公認アンバサダー。
パン教室『世界を旅するパンと料理教室』『低温長時間発酵のパン講師養成講座』主宰。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。パンと料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。
WEB雑誌にてコラム執筆、企業へのレシピ提供 、テレビ出演等も行う。
2児の母。