cafe cooking Marrons(埼玉県和光市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > cafe cooking Marrons > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/30

cafe cooking Marrons(埼玉県和光市)

パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
19人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

フルーティーポークロースト

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
繊維質のあるお肉もシェフナイフを使うと中心部分だけ切る事ができます。仕上げのスライスもフィリングが崩れる事なく綺麗に切れます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。

美味しそう:2

ズッキーニロール

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
トマトのカットやチーズのスライスには、このトマト・ベジタブルナイフで仕上げるとストレスなく綺麗に仕上がります。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:3

ポテトオードブル

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
ペティーナイフ1本で全ての工程が作れます。切れ味がよく野菜や果物の皮を薄くむいたり、細かいパーツを切るのに適しています。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

先生情報
比留間 ゆき
比留間 ゆき
料理研究家   

外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。


教室からのお知らせ

2017/11/11

次回の雑穀デトックス教室は、12月8日勤労青少年ホームにて、9時半より開催します。

2017/11/11

2月16日金曜日、秘伝豆&生麹で作る極上麹味噌作りの開催が決まりました!9時-11時、11-1時、1時-3時の3部制で、作ります。野田琺瑯の琺瑯容器で作ります。先着順となっております。


ページのトップへ戻る