メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > クチコミ

最終更新日:2025/1/9

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

沢山作れました。ホワイトデー間近というタイミングで、簡単で見映えのいい(とても簡単なのに手の込んだように見える)ベイクドチーズケーキを教えていただきま…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/15 22:09

先生からの返信あり

マンツーマンでのお菓子作り、本当に混ぜ方も含め初心者の私でも終始リラックスして過ごせて、温度管理等ポイントを掴んで学べました。 試食した先生のデモお…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/15 0:37

先生からの返信あり

先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る