濃厚『ニューヨークチーズケーキ』

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報 > 濃厚『ニューヨークチーズケーキ』

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。

濃厚『ニューヨークチーズケーキ』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    5/13(金) 11:00〜13:30
  • 2022
    5/14(土) 11:00〜13:30
  • 2022
    5/20(金) 11:00〜13:30
  • 2022
    5/21(土) 11:00〜13:30
■開催場所 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
■レッスンメニュー ニューヨークチーズケーキ、講師の一品(デモンストレーションのみ、メニューは当日のお楽しみ)「
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明→講師のデモンストレーション⇒生徒様実習⇒講師のその日の一品(デモンストレーションのみ)⇒試食、質問タイム⇒お帰り支度
■受講料 7,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、筆記用具、15㎝丸型のケーキをお持ち帰りになる箱又はタッパなど。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日50%、当日100%のキャンセル料を頂きます。代理出席は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る