簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | 選べるレシピ「イチゴのタルト」「バスクチーズケーキ」に加え、講師の一品(デモのみ) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明⇒講師のでモンストレーヨン⇒生徒様実習⇒講師の作ったお菓子を食べながらティータイム、質問など⇒お帰り支度 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル、お持ち帰り用箱、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料 レッスンの2日前 50%、当日100%、代理受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。