キャラメルビスケットのニューヨークチーズケーキ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報 > キャラメルビスケットのニューヨークチーズケーキ

最終更新日:2024/11/5

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

チーズケーキは大好きな人が多いケーキの一つ。今回は底生地にキャラメルビスケットを使った濃厚なニューヨークチーズケーキです。最後にキャラメルソースを作り、かけて頂きます。おひとり様15センチ丸型一台を実習します。

キャラメルビスケットのニューヨークチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
■レッスンメニュー キャラメルビスケットのニューヨークチーズケーキ、講師のデモンストレーションでその日の一品
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明⇒講師のデモンストレーション⇒生徒様実習⇒講師の一品(デモのみ)⇒講師の作ったケーキの試食、ティータイム、質問など⇒お帰り支度
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱又はタッパーなど。お持ちでしたら15センチ丸型(共底)の型をご持参いただくと、持ち帰りが楽です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYでお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前50%、前日、当日100%のキャンセル料を申し受けます。代理受講は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る