旬の素材を使って、玄米の炊き方やパーティーメニュー、季節に応じたメニューまで作ります。
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色がきれいで、抗酸化作用が抜群のオレンジピーマンに、ミニトマト、サイコロ大にカットしたキュウリ、カリフラワー、水切り木綿豆腐を盛り付け、そこにローズマリーと減塩ソルトを混ぜ合わせたローズマリーソルトを振りかけて、オリーブオイルをかけてオーブンで15分程度焼いて頂きます。
美味しそう:13件
せっかくの塩の結晶を崩さずに使い、さらにハイビスカスティーで色を鮮やかにして、バジルを敷いた水抜き豆腐に盛り付けて、爽やかさと美味しさを引き立ててみました。
酸味もあるので、疲労回復にも役立ちます。
美味しそう:2件
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体質改善のメディカルサポートスクール代表 約10年の病院での現場経験で病気になる前が大切と考える。現在細胞美をコンセプトに細胞美食、マクロビオティック・美容食学、メディカルハーブを中心とした講座の開講、企業コラボレーション・各種企業内セミナー・レシピ開発プロデュース、講演活動なども行う。
2010/5/19