→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報
大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
青梅の梅しごと
この時期だけのお楽しみ、梅しごと。固い青梅を使って、さわやかなスイーツやシロップを作ります。
完熟梅の梅しごと
この時期だけのお楽しみ、梅しごと。 完熟梅を使って、すっぱい梅干しだけでなくはちみつ梅、梅ジャムなどを作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・圧力鍋料理研究家 大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。 どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。 普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。 主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る