【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
【キッズ】フレンチトースト 銘柄豚のグラタン 有名店のココア
4月のメニューはカフェごはんです。甘く旨味が多いと言われている銘柄豚ブランド:和豚もちぶたとデミグラスソースで作る【ポテトと豚肉のグラタン】、10秒で完成する本格フルーツソースとフワフワに仕上げる【フレンチトースト】、有名店のココアをブレンドして【マシュマロココア】を作ります。エムズレッスンは少人数制のため、徹底した衛生管理、一人一人に丁寧なご指導、身近な食材で本格的な味付け・・などお母さま方にも好評を頂いております。園児さんから中学生まで毎月楽しく通学中です。
■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10