静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。