Kitchen studio mogu(静岡県静岡市葵区)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > Kitchen studio mogu > レッスン情報

最終更新日:2020/12/18

Kitchen studio mogu(静岡県静岡市葵区)

静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全2件
10
11
全1件
12
全1件
13
全2件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 9日 (金)

お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。

  • 12月 9日(金) 11:00〜13:00
  • 12月 9日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161211日 (日)

お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。

  • 12月11日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161212日 (月)

お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。

  • 12月12日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161213日 (火)

お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。

  • 12月13日(火) 11:00〜13:00
  • 12月13日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161214日 (水)

お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。

  • 12月14日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
本田 淑美
本田 淑美
フードコーディネーター   東京都出身

静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。


教室からのお知らせ

2020/4/10

新型コロナウィルスに関する政府の感染拡大予防策をうけ、当面の間少人数レッスンはクローズさせていただきます。4月設定のレッスンはクローズさせていただき、5月は設定なしとなります。6月以降、状況が変わり再開出来次第、ご案内させていただきます。

2020/2/28

4月のレッスン予定を公開しました。3月のレッスンは都合によりお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、4月のレッスンに是非ご参加ください。コロナウィルス関連で状況が変わる場合は、その都度ご案内させていただきます。

2020/1/24

2月のレッスン日を公開しました。ひな祭りに向けて(?)モザイク寿司をやります。他のメニューが未定ですが、和食のスピードメニューを合わせてご紹介する予定です。是非ご参加ください。
なお、3月の少人数レッスンは都合によりお休みとなります。次は4月となりますのでご承知おきください。


ページのトップへ戻る