スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
2018年最後のモロッコ料理教室はモロッコのクリスマススタイルで!といっても伝統的な料理ばかりを集めてみました。
キカは1人1台焼きます♪今年度最後の豪華な教室です。1席のみ募集です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | スタッフドチキン(丸鶏の中にバーミセリ、シーフードをつめておオーブンで焼く料理です)
バーミセリのスープ チュクチュカ(ローストピーマンとトマトのサラダ) キカ(モロッコのシフォンケーキ) オレンジコンフィチュール |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日よりかかります。2日前は食材費のみ、前日~当日は100%。
ただし、振替が可能な場合もあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17